Donnerstag, 9. April 2015

Tasty Thursday - Carrot Egg Muffin


Als kleiner Snack, als Beilage oder als perfektes Essen für Unterwegs haben sich diese leckeren herzhaften Muffins erwiesen. 

Zutaten:
  • ca 200 g geraspelte Möhren (das sind etwa zwei mittelgroße Möhren)
  • 3 Eier
  • 200 g Magerquark
  • Salz, Pfeffer und Curry (oder ein Gewürz Deiner Wahl)
  • eine Scheibe Käse
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten gut vermengen und in Silikonmuffinförmchen geben oben drauf ein Stückchen Käse legen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.

Lasst es euch schmecken. 


As a snack, as a side dish or as a perfect food for the road, this delicious savory muffins are perfect.

Ingredients:
  • 200 g of shredded carrots (which are about two medium carrots) 
  • 3 eggs 
  • 200 g low-fat quark/cottage cheese
  • Salt, pepper and curry powder (or a spice of your choice) 
  • a slice of cheese

Preheat the oven to 180°C/350°F. Mix all ingredients and pour into silicone muffin cups and put a piece of cheese on top. Then bake them for 20 minutes.

What do think? Yummy or not?

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

Bitte haltet Euch an die sogenannte Nettique. Unsachliche Kritik und Beleidigungen werden gekonnt ignoriert.